Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

Le Site web, propriété de ADER WATCHES, SARL dont le siège social est situé au : 10, place Vendôme – 75001 Paris – Tél. : +33 (0)1 70 37 57 67 – contact@aderwatches.com
Inscription au registre du commerce de Paris : 821 582 111 R.C.S. Paris.

Le directeur de publication du présent site internet est M. Geoffroy Ader en tant que qualité de gérant de la société Ader Watches SARL.

ADER WATCHES SARL, est hébergé en ligne par la société

OVH : SAS au capital de 10 000 000€ RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A – N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

L’adresse de notre site Web est : https://aderwatches.com.

 

Utilisation des données personnelles collectées

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

En utilisant le présent site internet et ses formulaires de contact, vous consentez à l’utilisation de vos données personnelles que vous avez communiqué ou qui sont collectées via le fonctionnement du site. Ces informations sont nécessaires pour vous envoyer notamment des emails et vous faire bénéficier de certains offres et services proposés par AderWatches. En vertu de la loi du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’opposition sur les données nominatives collectées vous concernant. Ces droits peuvent être exercés par mail adressé à contact@aderwatches.com.

Cookies

Si vous déposez une information sur le présent site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire(si cela est possible) plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Par ailleurs, AderWatches peut créer, à partir des données personnelles, des analyses statistiques pour ses propres besoins. Ces données résultant de ces analyses étant agrégées et donc totalement anonymes, AderWatches se permettra éventuellement de les communiquer à des tiers.

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Afin de vous fournir la meilleure qualité de service possible, nous avons recours à des prestataires et logiciels tiers comme MailChimp pour l’emailing qui sont susceptibles d’avoir accès à vos données personnelles. Comme nous, ces prestataires s’engagent à assurer la protection de vos informations personnelles et ne pas les communiquer à d’autres tiers.

 

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire (si cela est possible), le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

 

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

 

Informations de contact

Ainsi, nous vous rappelons que vous bénéficiez, à tout moment, d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent sur simple demande à l’adresse : contact@aderwatches.com.

 

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

AderWatches assure la sécurité de vos données personnelles. Des mises à jour sont faites régulièrement sur les systèmes d’informations pour prévenir toute situation malveillante.

Pour vérifier que vos coordonnées et préférences sont exactes, complètes et à jour, vous pouvez nous contacter à l’adresse contact@aderwatches.com. Il sera donné un accès aux données personnelles que nous détenons pour éventuellement nous demander de les corriger ou de les supprimer.

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

En nous communiquant vos informations personnelles comme votre mail ou votre numéro de téléphone, AderWatches se réserve la possibilité de vous contacter ou de vous adresser par mail, les newsletters d’AderWatches, et toute information concernant les services de l’entreprise. Si vous ne souhaitez pas recevoir des messages de la sorte, vous pouvez à tout moment vous désabonner en cliquant sur le lien prévu à cet effet, présent lors de chaque envoi de newsletter. A tout moment vous pouvez nous contacter notamment par mail à l’adresse contact@aderwatches.com pour nous demander l’arrêt d’une telle communication.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0